Гарри Поттер - Вторая война начинается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер - Вторая война начинается » Стадион » Набор в команды

Набор в команды

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Набираем игроков.

Список
Гриффиндор

? - 3 охотника стараются забить квоффл в кольца команды противника.
Рон Уизли - Вратарь старается защитить кольца своей команды от квоффла.
Джордж Уизли - 2 загонщика защищают свою команду от бладжеров, отбивая их битой, предпочтительно в направлении игроков противника (это разрешено правилами).
Гарри Поттер - Ловец ловит снитч. Никто, кроме ловцов, касаться снитча не имеет права.

Слизерин

Кимберли Забини,Katrina Evans - 3 охотника стараются забить квоффл в кольца команды противника.
? - Вратарь старается защитить кольца своей команды от квоффла.
? - 2 загонщика защищают свою команду от бладжеров, отбивая их битой, предпочтительно в направлении игроков противника (это разрешено правилами).
Драко Малфой - Ловец ловит снитч. Никто, кроме ловцов, касаться снитча не имеет права.

Когтевран

Morgen Hollow Dy'Valts, - 3 охотника стараются забить квоффл в кольца команды противника.
? - Вратарь старается защитить кольца своей команды от квоффла.
? - 2 загонщика защищают свою команду от бладжеров, отбивая их битой, предпочтительно в направлении игроков противника (это разрешено правилами).
? - Ловец ловит снитч. Никто, кроме ловцов, касаться снитча не имеет права.

0

2

оу, я буду ловцом команды Гриффиндор, если можно и если мне память не изменила.

0

3

Harry James Potter
так ловец есть!

0

4

НУ а я вратарь.

0

5

Ron Weasley написал(а):

НУ а я вратарь.

принимаю!

0

6

а я капитан в слизерине

0

7

загонщица Гриффиндора) буду всех битой по башке лупить)))

0

8

Harry James Potter написал(а):

оу, я буду ловцом команды Гриффиндор, если можно и если мне память не изменила.

ты еще ведь вроде и капитан?)

0

9

Кимберли Забини
взял

Чарли Блэк написал(а):

капитаном у нас будет Оливер Вуд

Чарли Блэк написал(а):

загонщица Гриффиндора) буду всех битой по башке лупить)))

только пока нету Джорджа и Фреда

0

10

стоп стоп и ещё раз стоп! прежде чем писать тут прочтите эту статью!

* Оливер Вуд закончил школу, капитаном назначают Анжелину Джонсон.
    * Вратарём Гриффиндора становится Рон Уизли.
    * Во время матча против слизеринцев их болельщики и Драко Малфой распевают песню:

Рональд Уизли - наш король,
    Рональд Уизли - наш герой,
    Перед кольцами дырой
    Так всегда и стой!
    Квоффла Рон поймать не может,
    Победить он нам поможет,
    На помойке Рон родился,
    Слизерину пригодился.

Песня нервирует Рона, и он пропускает мячи один за другим. Гарри ловит снитч. Гриффиндор побеждает. После матча Малфой признаётся, что это он сочинил песню и начинает оскорблять Рона, его родителей и родителей Гарри. Гарри и Джордж избивают Малфоя. В наказание Долорес Амбридж пожизненно запрещает играть в квиддич Гарри, Джорджу и Фреду (хотя последний в драке не участвовал).

* Ловцом Гриффиндора вместо дисквалифицированного Поттера становится Джинни Уизли. Вместо Джорджа и Фреда нанимают двух посредственных игроков.
    * В матче с Пуффендуем Гриффиндор играет из рук вон плохо. Рон пропускает 14 мячей подряд. Болельщики Слизерина опять поют ту же песню. Хотя Джинни Уизли ловит снитч, Гриффиндор проигрывает 240:230.
    * Пуффендуй побеждает Слизерин с минимальным перевесом, давая Гриффиндору шанс завоевать Кубок.
    * Гриффиндор побеждает Когтевран и вновь, как и в позапрошлом году, завоёвывает Кубок. Гриффиндорцы слагают в честь Рона песню:

Рональд Уизли - наш король,
    Рональд Уизли - наш герой,
    Перед кольцами стеной
    Так всегда и стой!
    Квоффла Рональд не пропустит
    И победы не упустит.
    Вратарём наш Рон родился,
    Гриффиндору пригодился.

0

11

и вот это

Гарри Поттер и принц-полукровка

* Гарри Поттер становится капитаном команды.
    * Гарри Поттер проводит пробы для набора новой команды Гриффиндора.[2] Новый состав:
          o Охотники - Кэти Белл, Демельза Робинс, Джинни Уизли.
          o Загонщики - Джимми Пикс, Ричи Кут.
          o Вратарём остаётся Рон Уизли, победивший Кормака Маклаггена: Рон берёт 5 из 5 мячей, а Кормак 4 из 5. Как признаётся Гермиона, в последней подаче она оглушила Маклаггена заклинанием Конфундус.
          o Ловец - Гарри Поттер.
    * Охотник Кэти Белл попадает в больницу, сражёная ожерельем, которое Драко Малфой просил передать Альбусу Дамблдору. Вместо неё охотником становится Дин Томас.
    * Рон нервничает и злится из-за того, что его сестра Джинни целуется с Дином Томасом. На тренировках Рон пропускает голы. Перед игрой со Слизерином Гарри Поттер притворяется, что добавил Рону в тыквенный сок Зелье Удачи. В результате Рон играет блестяще. Кроме того, Драко Малфой заявляет о своей болезни и пропускает игру. Гарри Поттер ловит снитч и приносит Гриффиндору победу с перевесом в 250 очков. Комментатор - пуффендуец Захария Смит, недоброжелательно относящийся к Гарри Поттеру.
    * Рон попадает в больницу, выпив вина, которым Малфой пытался отравить Дамблдора. Вместо него вратарём Гриффиндора становится Кормак Маклагген. Он не нравится Гарри Поттеру тем, что на тренировках лезет ко всем с указаниями.
    * Во время игры с Пуффендуем Маклагген продолжает поучать других гриффиндорцев, отчитывает Джинни Уизли, и наконец, показывая Пиксу, как отбивать бладжер, нечаянно попадает Поттеру им по голове. Поттер теряет сознание и оказывается в больничном крыле с трещиной в черепе. Гриффиндор проигрывает 320:60. Кормак Маклагген вылетает из команды. Комментатор этой игры - Полумна Лавгуд.
    * Рон Уизли и Кэти Белл выздоравливают и возвращаются в команду Гриффиндора.
    * В последней игре Гарри Поттер не может участвовать, потому что отбывает наказание у Снегга за использование против Драко Малфоя заклинания Сектумсемпра. Ловцом играет Джинни Уизли. Гриффиндор побеждает 450:140 и завоёвывает Кубок.

0

12

Чарли Блэк написал(а):

Да мне так казалось! :D

0

13

Не беда в следующем сезоне буду капитаном! А так ловец тоже ничего!

0

14

Кингсли Бруствер написал(а):

только пока нету Джорджа и Фреда

а когда они появятся, я кому нидь одному битой по башке заеду ( как и обещала ) и все равно буду загонщиком)))

0

15

Расуж ролевая называется "Совсем другая история" можно декан факультета будет набирать команду?

0

16

Северус Снейп написал(а):

Расуж ролевая называется "Совсем другая история" можно декан факультета будет набирать команду?

в команды игроков набирают админы!

0

17

Понял

0

18

Охотник в команду Слизерин (=

0

19

Katrina Evans
угу

0

20

Если других желающих не найдется, запишите меня в охотника Когтеврана.

0

Вы здесь » Гарри Поттер - Вторая война начинается » Стадион » Набор в команды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно